Тазутдинова Нурия Салиховна

Тазутдинова Нурия Салиховна

Тазутдинова Нурия Салиховна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 0

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 0

Объекты агента

Нет подходящих объектов

Отзывы об агенте

Григорий

15.06.2022

Спасибо Нурие за проделанную работу. Профессиональная помощь в оформлении документов и проведении сделки.

Римма, Соня

15.06.2022

И в огонь, и в воду, и в медные трубы, нацеленная на результат. Доброжелательная, приятная в общении. Цель достигнута, сделка состоялась. Успехов и вам!

Вадим

12.04.2022

Спасибо огромное за качественно показанные услуги по продаже недвижимости.Нурия помогла с оформлением документов,качественно и своевременно оказывала всякое содействие в возникающих вопросах. Профессионал своего дела!

Наталья

14.03.2022

Спасибо большое Нурие за нашу сделку. Скажу так, мы с мужем очень дотошные и привередливые))) Мы год мучали Нурию, все искали подходящие варианты. Спасибо, что на нас не забили, довели все до конца)) Когда объект был найден, то сделка прошла гладко, быстро)) Работа агентства была слаженной и грамотной) Нурия, пожелания Вам лично, успеха в работе и поменьше таких зануд как мы, но побольше таких лояльных и грамотных как мы

Ландыш

19.01.2022

Риэлтор показала юридическую грамотность, своевременное оформление документов, вежливое отношение к клиенту. Надежный риэлтор.

Гульфия Гарипова

12.01.2022

Очень благодарны за профессиональную помощь Нурие! Спасибо Вам за чуткость и внимательность в помощи в выборе квартиры. Сопровождали нас на каждом этапе, начиная от подбора вариантов квартир, заканчивая заключением сделки. Ещё раз спасибо, в дальнейшем будем обращаться к вам и советовать вас родным и близким!

30253

28.10.2021

Грамотный специалист, всегда на связи с клиентом, быстро и чётко выполняет поставленные задачи. Действует в интересах клиента.

Дарья

28.10.2021

Грамотный специалист, всегда на связи с клиентом, быстро и чётко выполняет поставленные задачи. Действует в интересах клиента.

Гюзель

13.10.2021

Хотим поблагодарить Нурию за помощь в продаже и покупке квартиры. Нам невероятно повезло , что сотрудничали именно с ней, выражаем благодарность всей семьёй . Нужно было продать квартиру и купить большей площадью в другом районе.Сделки прошли успешно. Очень вежливый и пунктуальный человек,приятный в общении.

Рамиль

03.08.2021

Нурия очень классный сотрудник, знает все о загородной недвижимости, и знает как ее правильно подобрать до мельчайших деталей. Спасибо за наш новый дом.

Владимир

30.07.2021

Обратилась в агенство Перспектива 24 с целью приобретения комнаты. Работал с агентом Нурия Салиховной, подобрали хороший вариант. Нурия Салиховна отличный специалист, уверенная, ответственная, было очень комфортно. Спасибо большое.

Владимир

31.05.2021

Спасибо Нурие, за помощь в продаже участка. До нее продавали больше 7 месяцев не было результата, с Появлением Нурии четко выстроилось понимание по цене и как нужно продавать. Рекомендую ее, знаток загородной недвижимсти.

Сафина Надия Вазиховна

12.02.2021

Хочу выразить особую благодарность Тазутдиновой Нурие за грамотное сопровождение сделки по продаже моей квартиры. Не смотря на то что она риэлтор от Покупателя, в день сделки были учтены все мои пожелания. В условиях карантина по короновирусу , когда МФЦ приостановило работу и мне пришлось понервничать , так как по этой причине , банк не перечислял оплату по ипотеке , я по телефону получала от Нурии слова поддержки. Нурия, большое спасибо за проделанную работу и хочу пожелать здоровья и дальнейших профессиональных успехов !!!