Алиуллина Лилия Ильдаровна

Алиуллина Лилия Ильдаровна

Алиуллина Лилия Ильдаровна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 8

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 8

Отзывы об агенте

Евгения

01.08.2022

Всем рекомендую агента Лилию Алиуллину. Мне ее работа понравилась с первой сделки и уже обратилась в третий раз и ни разу не пожалела что работаю именно с ней.

Эльмира

26.05.2022

Хочу поблагодарить Алиулиину Лилию в помощи покупки квартиры. Профессионал своего дела. Сделка проходила очень легко без каких либо неприятностей и эксцессов. Спасибо большое.

Дмитрий Матвеев

14.03.2022

Работой агента доволен. Пользуюсь его услугами третий год. Продажа моих объектов проходила своевременно, в реальные сроки, без длительных задержек. Планирую дальше пользоваться услугами данного агента.

Лейсан

02.02.2022

От всей души хотелось поблагодарить Лилию Алиуллину за профессионализм и прекрасную работу, за высокое понимание к людям. Надеюсь, что у нас сохранятся тёплые, дружеские отношения. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться по решению вопросов недвижимости в агентство «Перспектива 24»

Елена

02.02.2022

Хочу поблагодарить Лилию за хорошую работу. Очень добросовестный специалист, всегда на связи, всегда рядом. Большое спасибо тебе Лилия за хорошую сделку.

Рустем

12.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность Лилие за подобранную квартиру,все было чётко, грамотно, быстро мне очень понравилось как работает Лилия,следующая сделка только с этим специалистом.

Светлана

12.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность Алиуллиной Лилие за компетентные помощь при покупке квартиры! Внимательна,тактична,знающий свое дело специалист,готовый ответить на 101 вопрос из 100 заданных!Ни осталось ни одной не обсужденой ситуации,все во время ,все в срок! Очень хочется пожелать дальнейшего роста и благодарных клиентов!

Ильсеяр

12.02.2021

Спасибо большое Лилие за подобранную квартиру, очень грамотный, отзывчивый специалист.